Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 04.06 bis zum 30.06   ab 11.30 Uhr

 

 

04.06 – 09.06

 

 

18.06 – 23.06

 

Mo.

Senfeier mit Salzkartoffeln

und Blattsalat

5,50

Mo.

Rahmspinat mit Spiegeleiern

und Salzkartoffeln

5,10

Di.

Wegen Seminar

geschlossen

 

Di.

Frikadelle mit Erbsen,

Möhren und Kartoffeln

5,50

Mi.

Wegen Seminar

geschlossen

 

Mi.

Maccaroni mit Käsesoße

und Putengeschnetzeltem

5,90

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

5,50

Fr.

Fischragout

mit Reis

6,90

Fr.

Schollenfilet „Müllerin Art“  1.Filet

   mit Kartoffeln und Salat   2. Filets

6,90

8,90

Sa.

NürnbergerRostbratwürstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,50

Sa.

Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,90

 

11.06 – 16.06

 

 

25.06 – 30.06

 

Mo.

Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,90

Mo.

Leberkäse mit Kartoffelpüree

und Spiegelei

5,10

Di.

Halbes Pfund Spargel

mit Schnitzel und Salzkartoffeln

8,90

Di.

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Kartoffeln

7,90

Mi.

Kleines Sauerfleisch mit Remoulade

und Bratkartoffeln

5,50

Mi.

Mailänder Schnitzel mit

Tomatensoße und Spaghetti

6,90

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

Sa.

Quarkkartoffel mit

Putensteak

5,50

Sa.

Schweinegeschnetzeltes mit

Rahmchampignons und Röstietaler

5,90