Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 07.10 – 02.11 ab 11.30 Uhr

 07.10 – 12.10 
Mo.Senfeier mit Salzkartoffeln

und Blattsalat

4,80
Di.Nürnberger Rostbratwürstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,50
Mi.Linseneintopf

mit Würstchen

4,50
Do.Pfannkuchentag

 

5,50
Fr.Pochiertes Lachsfilet mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

8,30
Sa.Kleines Sauerfleisch mit Remoulade

und Bratkartoffeln

5,90
 14.10 – 19.10 
Mo.Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,90
Di.Gefüllte Paprikaschote

mit Reis

5,10
Mi.Haxenfleisch

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

5,10
Do.Pfannkuchentag

 

5,50
Fr.Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

7,30
Sa.Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,90
 21.10 – 26.10 
Mo.Mailänder Schnitzel mit

Tomatensoße und Spaghetti

6,90
Di.Frikadelle mit Wirsinggemüse

und Kartoffeln

5,50
Mi.Zartes Hirschgulasch

mit Rotkohl und Spätzle

8,90
Do.Pfannkuchentag5,50
Fr.Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

7,30
Sa.Schweinegeschnetzeltes mit

Pfeffersoße und Röstietaler

5,90
 28.10 – 02.11 
Mo.Frische Rinderleber mit

Röstzwiebeln und Püree

6,50
Di.Zungenragout mit Saucischen in Madeirasauce und Salzkartoffeln8,90
Mi.Lasagne

mit Käse überbacken

5,50
Do.Reformationstag

geschlossen

Fr.Backfisch mit Remoulade

und hausgemachten Kartoffelsalat

7,30
Sa.Kalenberger Pfannenschlag mit Gewürzgurke, Spiegelei und Kartoffeln5,10