Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 06.01 – 01.02 ab 11.30 Uhr

 06.01 – 11.01 
Mo.Nürnberger Rostbratwürstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,90
Di.Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,90
Mi.Königsberger-Klopse mit Kartoffeln

Kapernsoße und Blattsalat

5,50
Do.Pfannkuchentag

 

5,90
Fr.Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

7,30
Sa.Leberkäse mit Kartoffelpüree

und Spiegelei

5,50
 13.01 – 18.01 
Mo.Senfeier mit Salzkartoffeln

und Blattsalat

4,80
Di.Frikadelle mit Erbsen,

Möhren und Kartoffeln

5,50
Mi.Mailänder Schnitzel mit

Tomatensoße und Spaghetti

7,30
Do.Pfannkuchentag

 

5,90
Fr.Fischragout

mit Reis

7,30
Sa.Schweinegeschnetzeltes mit

Pfeffersoße und Röstietaler

5,90
 20.01 – 25.01 
Mo.Kalenberger Pfannenschlag mit Gewürzgurke, Spiegelei und Kartoffeln5,30
Di.Gefüllte Paprikaschote

mit Reis

5,50
Mi.Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Kartoffeln

7,90
Do.Pfannkuchentag5,90
Fr.Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

7,30
Sa.Maccaroni mit Käsesoße

und Putengeschnetzeltem

5,90
 27.01 – 01.02 
Mo.Rahmspinat mit Spiegeleiern

und Salzkartoffeln

5,10
Di.Zartes Hirschgulasch

mit Rotkohl und Spätzle

8,90
Mi.Maccaroni mit Käsesoße

und Putengeschnetzeltem

5,90
Do.Pfannkuchentag

 

5,90
Fr.Gebratenes Lachsfilet mit

Kartoffeln und Blattsalat

8,30
Sa.Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,90