Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 02.03 – 28.03 ab 11.30 Uhr

 02.03 – 07.03 
Mo.Zartes Kasseler

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,90
Di.Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,90
Mi.Maccaroni mit Käsesoße

und Putengeschnetzeltem

5,90
Do.Pfannkuchentag

 

5,90
Fr.Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

7,30
Sa.Schweinenackensteak

mit Pommes und Kräuterbutter

5,90
 09.03 – 14.03 
Mo.Kalenberger Pfannenschlag mit Gewürzgurke, Spiegelei und Kartoffeln5,10
Di.Zarter Schweinebraten mit

Kartoffeln und Gemüse

6,50
Mi.Chef kocht

Eintopf

4,50
Do.Pfannkuchentag

 

5,90
Fr.Hausgemachter Brathering

mit Bratkartoffeln

7,30
Sa.Schweinegeschnetzeltes mit

Rahmchampignons und Röstietaler

5,90
 16.03 – 21.03 
Mo.Nürnberger Rostbratwürstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,90
Di.Hähnchenbrust  mit Reis

und Currysoße

6,10
Mi.Zarte Rinderroulade

mit Gemüse und Kartoffeln

10,90
Do.Pfannkuchentag5,90
Fr.Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

7,30
Sa.Putengeschnetzeltes mit

Dijon-Senfsoße und Kroketten

5,90
 22.03 – 28.03 
Mo.Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Kartoffeln

8,90
Di.Königsberger-Klopse mit Kartoffeln

Kapernsoße und Blattsalat

5,90
Mi.Lasagne

mit Käse überbacken

5,90
Do.Pfannkuchentag

 

5,90
Fr.Zanderfilet „Müllerin Art“

mit Kartoffeln und Salat

8,30
Sa.Currywurst

mit Pommes

4,50