Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 28.01 bis zum 23.02   ab 11.30 Uhr

 28.01 – 02.02 
Mo.Senfeier mit Salzkartoffeln

und Blattsalat

4,80
Di.Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,50
Mi.Kleines Schnitzel

mit Pommes Frites

7,50
Do.Pfannkuchentag

 

5,50
Fr.Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90
Sa.Königsberger-Klopse mit Kartoffeln

Kapernsoße und Blattsalat

5,10
 04.02 – 09.02 
Mo.Leberkäse mit Kartoffelpüree

und Spiegelei

5,10
Di.Zungenragout mit Saucischen in Madeirasauce und Salzkartoffeln8,90
Mi.Spaghetti

Bolognese

4,80
Do.Pfannkuchentag

 

5,50
Fr.Zanderfilet „Müllerin Art“

mit Kartoffeln und Salat

8,90
Sa.Quarkkartoffel

mit Putensteak

5,90
 11.02 – 16.02 
Mo.Kalenberger Pfannenschlag mit Gewürzgurke, Spiegelei und Kartoffeln4,80
Di.Zarter Schweinebraten mit

Kartoffeln und Gemüse

5,50
Mi.Linseneintopf

mit Würstchen

4,80
Do.Pfannkuchentag5,50
Fr.Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90
Sa.Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,90
 18.02 – 23.02 
Mo.Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Kartoffeln

7,90
Di.Gefüllte Paprikaschote

mit Reis

5,10
Mi.Maccaroni mit Käsesoße

und Putengeschnetzeltem

5,50
Do.Pfannkuchentag

 

5,50
Fr.Backfisch mit Remoulade

und warmen Kartoffelsalat

6,90
Sa.Schweinenackensteak

mit Pommes und Kräuterbutter

5,10