Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 25.03 bis zum 20.04 ab 11.30 Uhr

 25.03 – 30.03 
Mo.Senfeier mit Salzkartoffeln

und Blattsalat

4,80
Di.Frikadelle mit Gemüse

und Kartoffeln

5,30
Mi.Nürnberger Rostbratwürstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,50
Do.Pfannkuchentag

 

5,50
Fr.Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90
Sa.Schweinegeschnetzeltes mit

Pfeffersoße und Röstietaler

5,90
 01.04 – 06.04 
Mo.Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,90
Di.Falscher Hase mit

Gemüse und Kartoffeln

5,50
Mi.Spaghetti

Bolognese

5,10
Do.Pfannkuchentag

 

5,50
Fr.Schollenfilet „Müllerin Art“  1.Filet

mit Kartoffeln und Salat   2. Filets

6,90

8,90

Sa.Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,90
 08.04 – 13.04 
Mo.Leberkäse mit Kartoffelpüree

und Spiegelei

5,50
Di.Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Kartoffeln

7,90
Mi.Chef kocht

Eintopf

4,50
Do.Pfannkuchentag5,50
Fr.Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90
Sa.Currywurst

mit Pommes

4,50
 15.04 – 20.04 
Mo.Rahmspinat mit Spiegeleiern

und Salzkartoffeln

4,80
Di.Zarter Schweinebraten mit

Kartoffeln und Gemüse

5,50
Mi.Kleines Schnitzel

mit Pommes Frites

6,50
Do.Pfannkuchentag

 

5,50
Fr.Urlaub

bis04.05

Sa.