Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 07.05 bis zum 01.06   ab 11.30 Uhr

 

 

07.05 – 12.05

 

 

21.05 – 26.05

 

Mo.

Leberkäse mit Kartoffelpüree

und Spiegelei

5,50

Mo.

Geschlossen

Pfingsten

 

Di.

Königsberger-Klopse mit Kartoffeln

Karpernsoße und Blattsalat

5,50

Di.

Frikadelle mit Erbsen,

Möhren und Kartoffeln

5,50

Mi.

Maccaroni mit Käsesoße

und Putengeschnetzeltem

5,90

Mi.

Halbes Pfund Spargel

mit Schnitzel und Salzkartoffeln

8,90

Do.

Geschlossen

Himmelfahrt

 

Do.

Pfannkuchentag

5,50

Fr.

Schollenfilet „Müllerin Art“  1.Filet

   mit Kartoffeln und Salat   2. Filets

6,90

8,90

Fr.

Gebratenes Lachsfilet mit

Kartoffeln und Blattsalat

7,90

Sa.

Schweinegeschnetzeltes mit

Rahmchampignons und Röstietaler

5,90

Sa.

Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,90

 

14.05 – 19.05

 

 

28.05 – 01.06

 

Mo.

Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,90

Mo.

Schinken-Käse-Schnitzel

mit Salatbeilage und Pommes

4,80

Di.

Zartes Hühnerfrikassee

mit Reis

7,90

Di.

Zarter Schweinebraten mit

Kartoffeln und Gemüse

5,50

Mi.

Lasagne

mit Käse überbacken

5,10

Mi.

Spaghetti

Bolognese

4,80

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

Sa.

Quarkkartoffel mit

Schweinenackensteak

5,50

Sa.

Zwiebelschmorsteak

mit Röstietaler

5,90