Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 12.02 bis zum 10.03   ab 11.30 Uhr

 

 

12.02 – 17.02

 

 

26.03 – 03.03

 

Mo.

NürnbergerRostbratwürstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,10

Mo.

Quarkkartoffel

mit Putensteak

5,90

Di.

Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,50

Di.

Zarter Rinderbraten mit

Gemüse und Salzkartoffeln

7,90

Mi.

Maccaroni mit Käsesoße

und Putengeschnetzeltem

5,90

Mi.

Chef kocht

Eintopf

4,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

5,50

Fr.

Fischragout

mit Reis

6,90

Fr.

Schollenfilet „Müllerin Art“  1.Filet

   mit Kartoffeln und Salat   2. Filets

6,90

8,90

Sa.

Schweinenackensteak

mit Pommes und Kräuterbutter

5,50

Sa.

Currywurst

mit Pommes

4,30

 

19.02 – 24.02

 

 

05.03 – 10.03

 

Mo.

Rahmspinat mit Spiegeleiern

und Salzkartoffeln

4,80

Mo.

Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,90

Di.

Zungenragout mit Saucischen in Madeirasauce und Salzkartoffeln

7,90

Di.

Zartes Hirschgulasch

mit Rotkohl und Spätzle

7,90

Mi.

Spaghetti

Bolognese

4,80

Mi.

Mailänder Schnitzel mit

Tomatensoße und Spaghetti

5,90

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

 

Sa.

Senfeier mit Salzkartoffeln

und Blattsalat

4,80

Sa.

Leberkäse mit Kartoffelpüree

und Spiegelei

5,10